martes, 6 de agosto de 2013

Resultados en Corto y Jugadas del Lunes 5 de Agosto.

Dodgers 3, Cardenales 2: Los Dodgers iguala la racha de los Rojos de Cincinnati de 1957, de Quince victorias consecutivas en gira. Los Dodgers están a dos triunfos del récord de la Liga Nacional, impuesto por los Gigantes de Nueva York en 1916.
Zack Greinke alcanza su victoria número 100 de por vida. Greinke (9-3) permitió dos carreras en seis entradas y un tercio, y con el bat Greinke bateó sencillo productor al jardín central, para que Nick Punto anotara la carrera número 3 para Dodgers.
La mejor jugada del partido.

Reales 13, Mellizos 0 : Jeremy Guthrie (12-7) ganó su cuarta apertura consecutiva para lograr récord personal de triunfos durante una temporada y Kansas City apaleó y blanqueo a los Mellizos de Minnesota.
Eric Hosmer produjo cinco carreras en el juego, la mayor cantidad en su vida.
Los Reales han ganado 12 de sus últimos 13 juegos.
Trevor Plouffe hace una atrapada sensacional en territorio de foul.

Bravos 3, Nacionales 2 : Atlanta extendio su racha a 11 victorias consecutivas y amplió su ventaja en la división a 13 juegos y medio sobre los Nacionales.

Tigres 4, Indios 2 : Alex Ávila conecto un jonrón de tres carreras en la novena entrada, contra el cerrador Chris Pérez y los Tigres de Detroit consiguieron su novena victoria consecutiva.

Medias Blancas 8, Yankees 1 : Chicago corto una racha de 10 derrotas consecutivas, al al ganar el lunes a los Yankees.
Alex Rodríguez conectó un sencillo al jardín izquierdo en su primer turno al bate de la temporada, horas después de que se le impuso una suspensión por sus vínculos con el caso de la clínica Biogenesis, acusada de distribuir sustancias dopantes.

Gigantes 4, Cerveceros 2 : Gigantes ganaron por cuarta ocasión en seis partidos. Sergio Romo lanzó en la novena para registrar su salvamento 27 en 31 oportunidades.

Azulejos 3, Marineros 1 : Mark DeRosa de emergente en la octava entrada conectó un sencillo de dos carreras , para que R.A. Dickey consiguiera primera victoria en un mes.

Rangers 5, Angelinos 2 : Adrián Beltré conectó un cuadrangular que permitió a Texas vencer a los Angelinos de Los Ángeles.
Texas ha ganado siete de ocho encuentros para acercarse a dos juegos de los Atléticos de Oakland, el líder de la División Oeste de la Liga Americana.

Astros 2, Red Sox 0: Brett Oberholtzer blanqueo a sus rivales durante siete entradas, Oberholtzer permitió cuatro hits, obsequió un par de boletos y ponchó a dos rivales. Los Astros dejaron atrás una racha de cuatro derrotas al hilo.